Google 出拼音输入法了

Google Pinyin发布了,本着对google产品和服务的优质品质的一向信任,马上去下载使用,发现下面几个对我胃口的地方:1.默认配置符合我自己的需要,基本什么都不用调整,比如shift切换中英文,英文打回车上屏幕,逗号句号翻页等等,都不用设置马上都有。
2.支持在中文状态下输入网址,体验和搜狗拼音一样
3.长句的识别率比较高,比那些以词为单位的输入法都要高
4.没有搜狗的一些小bug,比如反应慢、词频偶然不会自动调整等等
5.v然后输入英文自动提醒英文拼写,这个用来拼写一些比较难拼的词最有用了。
6.输入法环境在多台PC自动同步,这个也好,我有多台工作的PC
8.一键式 Google 搜索功能。用户无需打开浏览器,即可直接对候选词进行 Google 搜索。这个我不常用。
9.界面漂亮,比搜狗好看,而且反应速度快,太快了。更多功能

马上卸载那个搜狗,呵呵,本人坚决不支持国产软件,依赖的国产软件现在又少了一个。

Technorati Tags: , ,

标签: ,

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s


%d 博主赞过: