links for 2009-09-23

  • # OpenGL输出,兼容Vista的Aero特效,并且在高性能显卡下可以获得更好的速度和效果。
    # 继承了KK版MPlayer的所有功能,Windows下的简单GUI、自动连续播放等。(感谢KK提供的patch源代码)
    # 修正了官方版中存在的一些错误,更加稳定。
  • 以下介紹的WinToFlash這個軟體,可以幫我們將Windows系統安裝光碟整個拷貝到USB隨身碟中,除了複製系統安裝檔與相關檔案之外,還會進行隨身碟的格式化、製作開機區…等等工作,讓你的USB隨身碟變成可開機、可安裝系統的磁碟機。
  • 如此种种,SMPlayer 在很多方面很像我钟爱的 Opera 浏览器——简于形、精于心,虽说上手需要点时间,却总能在细节处给你惊喜。事实上,SMPlayer 由于严格遵守发布协议,默认下载不带大部分解码器,导致安装后无法直接播放某些格式视频。由于这种情况放弃 SMPlayer 是不合适的,下面会指导一个软件控如何让 SMPlayer 在自己的 Windows 上发挥最大效用(我假设 Linux 用户们已经不用指导了,网上已经有相当多的文章,思路是一样的):

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s


%d 博主赞过: