links for 2011-04-17

  • About

    This is the loader application that's used by millions of people worldwide, well known for passing Microsoft's WAT (Windows Activation Technologies) and is arguably the safest Windows activation exploit ever created. The application itself injects a SLIC (System Licensed Internal Code) into your system before Windows boots; this is what fools Windows into thinking it's genuine.

  • Share MSDN的软件作者为“感受孤独论坛”的wealls大作,软件功能主要为大家提供MSDN资源的汇总下载,暂时还需要配合ED2K使用。非常感谢wealls同意转载,该软件由于采用离线数据库,且由于MSDN产品数量的庞大可能还存在一些暂时没有地址的空链接,但Share MSDN会定期更新,相信今后的版本会更好,感受孤独论坛:http://www.feelingme.cn/。
  • MSDN资源查询|下载|管理软件

    说明:

    本软件必须配合ED2K下载软件使用,初级用户建议使用easyMule,高级用户请自行选择版本。
    之所以使用ED2K是因为一个文件对应一个链接,方便长期共享。
    本软件不涉及商业利益,请勿用于商业用途。
    下载资源后请长期共享,人人为我、我为人人。
    本软件欢迎转载,但请注明出处。
    二次开发必须与本人取得联系。

  • 之前发的博文 “家用千兆极限秀” 介绍了家庭网络速度可以达到的极限, 还有一篇 “家用千兆极限之软硬限制因素” 介绍了应当选取哪些设备, 系统和软件等等.

    在硬件和系统达标的情况下, 通过网络共享文件的速度一般都能够稳定在 60 – 70 MB/s 左右, 不过很明显, 离我那超过 100MB/s 的速度来说还是有一定距离的.

    那么在此基础上, 对系统进行适当的优化和设置就能大幅提高网络共享速度.

    (tags: network nas HTPC)
  • 这个就是“软改”,但强于“硬改”,不修改操作系统的任何文件,而且SLIC是动态加载的,所以是无法被封的。不要再为一些无法Mark或MOD的BIOS想破了头。对自己爱机非常安全!(PS:因 YY12345678 要求,特把“类似软改”改成“就是软改” -DavidXXW)
    特点:
    不破坏MBR(IBM等原有的一键恢复仍然好用)支持微软隐含分区,(X86/X64兼容),几乎支持所有机型。非常安全,有任何问题在启动时按“F5”即解决启动问题,或可以用Win7光盘修复一下启动就行。自动覆盖原生或半原生或自己修改的SLIC表,不会出现两个SLIC表。当然不是修改BIOS中SLIC表,这一切都在RAM中%
    (tags: windows SLIC)
  • 软件介绍:
    SLIC Toolkit 通用SLIC工具包 是一款强大的SLIC的提取、备份、诊断、分析等多功能绿色软件。它具有操作直观简便的特点,从最初的单纯Slic Dump Toolkit版起就深受用户好评。现在发展到SLIC Toolkit版本,除了继承并增强了Slic Dump Toolkit版的大部分功能外(少部分没有实现的功能将会陆续加入),还增加了许多新的功能。如:BIOS 信息的显示、SLP1.0的诊断、序列号及证书的提取备份、SLIC的诊断分析等功能。另外还增加了对ACPI的树状结构显示。更多功能正在制作并在不断完善中。
    主要功能及特点如下:
    1. 支持基本所有系x86/x64的NT操作系统;
    2. 支持自动切换中文/英文操作界面;
    3. 快速准确提取序列号、证书、SLIC等信息;
    4. 支持备份序列号、证书、SLIC等信息;
    5. 支持备份BIOS DMI的诊断信息,便于离线分析;
    6. 支持对SLIC的正确性诊断分析,详细显示结果;
    7. 支持ACPI的树状结构显示,类似于ACPIScope;
    8. 支持ACPI表导出功能;
    9. 支持线性内存数据访问功能;
    10.支持线性内存数据导出功能;
  • 相关链接:

    修改BIOS激活VISTA 专题: 激活 Vista 和 Win7 的道理是相通的。
    Intel SLIC Marker 相关资料: 如果你想添加其它品牌的 SLIC,可以看看这里,有相关的制作教程。另外可以看看这里有没有你的 Intel 主板型号。
    SLIC ToolKit: 用于提取、备份、诊断、分析 SLIC 的多功能绿色软件,折腾 SLIC 的必备工具。
    Loader 动态加载 SLIC 专区: 如果你对你的 Intel 主板实在是没办法了,可以看看这里,手动设置开机 Loader 动态加载 SLIC,也许还有救,就是操作起来麻烦了些。

    (tags: windows crack)
  • OEM方式激活是目前Windows 7比较完美的激活方式,也是目前最广泛使用的破解方法。
    本文对该激活方式及其验证过程进行解释说明,希望有助大家正确准备相关验证所需条件、顺利完成进行OEM激活。
    本文包括部分我的个人理解,如有错误欢迎指正。
    (tags: windows crack)
  • Super版基于MBR引导技术,对系统启动影响较大,如果你是一位Oem7新用户,强烈建议您使用Oem7F系列(http://www.pccppc.com/show.php?tid=253),以免造成不必要的麻烦。
    如果你已经激活,那么你可以不必更新,如果你想升级至新技术,那么请一定记住,如果开机出现ERROR,请重启狂按BackSpace即可进入系统,然后卸载,丢失备份文件的请使用DiskGenuis修复MBR即可。
    (tags: windows crack)
  • 不再增加Oem7版本提示
    增加对Vista Business N/Basic N版的支持
    增加对2008未知版本的Key提示
    修复富士通无法连接资源的问题
    修复Vista Busniess版本号判断问题
    本次更新为最后一次,不受理任何问题,所有问题解决方案在程序中及本文中都有提示,从此任何法律纠纷也与我无关。
    (tags: windows crack)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s


%d 博主赞过: